东营广元生物科技股份有限公司组织员工无偿献血
  • 作者:dylhkj
  • 发表时间:2020-08-20 16:13:44
  • 浏览:
      2020年8月20日,东营广元为保障临床用血的持续供应,积极响应国家献血号召,开展组织员工无偿献血活动,这已经是广元义务组织无偿献血的第四个年头了。

      献血现场,职员们井然有序,认真仔细按照公司通知的流程填写资料、排队化验,在这之前,职员们为了保持更好的血液质量,遵从医生的指导,清淡饮食。
有些初次献血的员工不禁有些紧张,在献血多次员工的安慰下渐渐平复了心情,随着殷红的鲜血流入血袋,大家的爱心仿佛也随之注入,活动之后很多员工都表示以后还会继续参加无偿献血活动,为社会贡献自己的一份力量,用爱心共渡这不平凡的一年。

                                                                                                 (献血部分员工剪影,绵薄之力,汇可飘山!)
最后,因为很多人对献血常常是唯恐避之不及,广元还想跟大家分享一些有关献血的知识:
    1.献血相当于免费做一次体检
     献血前,都会对献血者进行各项检查,同时,检测结果也会告知献血者,所以我们不妨把献血当做一次免费体检。
    2.适量献血对身体是有好处的
       献血可以加快人体的细胞代谢进程,增强骨髓造血功能。
    3.献血后可优先用血
       无偿献血者或其家人需要输血时,可优先用血。
    4.献血前后注意休息,不要暴饮暴食
      很多人常常觉得流失了很多血液,所以要好好补一补,但是其实这样是不对的,暴饮暴食会加重我们的身体负担。
 
东营广元生物科技股份有限公司,致力于投身公益活动,秉持着奉献才能使公司发展更长远的精神,自创立以来,长期致力于黄河三角洲盐生植物和海洋生物的开发与利用,其中盐生碱蓬开发出共轭亚油酸系列产品,罗布麻开发出茶和软胶囊系列产品,广济天下,康悦黎元,爱心接力,我们引以为励!