蓬生源氨糖软骨素代加工,氨糖的价格
  • 作者:dylhkj
  • 发表时间:2020-09-16 15:22:36
  • 浏览:
      氨糖软骨素的价格、高性价比从原料开始就开始体现,每一批原料都符合公司规章严格筛选,经过抽样检测符合原料规范的才会入库使用,经由取料、混料、制粒、压片、包衣、选片、包装后制成的成品,再次经过抽样检测合格后才能入库发给客户。
      氨糖软骨素的价格,更体现在用到的三维混合机、真空上料机、沸腾制粒干燥机、高速湿法混合制粒机、高速旋转式压片机、旋转式压片机和泡罩机,均根据生产规范体系严格检修,并且通过了ISO9001质量管理体系,ISO22000食品安全管理体系。
      东营广元拥有标准化实验室4100㎡和超高效液相色谱仪、气相色谱仪、质谱联用仪等国际高端的检测设备180多套,十八年专注OEM贴牌代工、ODM一站式代工服务,依托黄河三角洲独特地理优势,开发了共轭亚油酸软胶囊系列产品、罗布麻茶和软胶囊系列产品。产学研一体化的格局,与中国中医科学院中医药科技合作中心的合作,保证公司不断有新产品源源流入市场。
联系400-068-8680了解更多关于氨糖软骨素的价格信息。