国药会倒计时,昌广元亮点抢先看!
  • 作者:dylhkj
  • 发表时间:2021-05-10 17:20:19
  • 浏览:
 

国药会倒计时,昌广元亮点抢先看!

发布日期:2021-05-10 15:00 浏览次数:109

中国国际健康营养博览会(
NHNE)将于2021年5月12-14日在上海国家会展中心举办,是亚洲颇具规模的健康营养与保健食品行业盛会。NHNE每年春秋举办两届,将展览展示、峰会沙龙、互动体验、贸易对接融为一体,致力于打造全球健康营养产业的专业化贸易和体验式互动平台。
精彩盛会,相聚申城


东营广元生物科技股份有限公司
于2003年注册成立,坐落于中国石油大学科技园,2014年5月入驻黄河三角洲农业高新技术产业示范区,2016年公司实行集团化运作,是一家集中草药种植和保健食品及功能食品研发、生产、销售为一体的高新技术企业。

集团与中国工程院院士、国医大师石学敏教授共建“山东省院士工作站”和“耐盐植物功能食品山东省工程实验室”;建设有“221工程”“互联网+健康产业园”、立体营销渠道和产业保障体系,实施“三平台、三基地”的发展目标;2020年“黄三角盐碱地酸枣道地食药产业化项目”被列为山东省新旧动能优选项目。

公司建设有6000㎡10万级洁净车间和4200㎡检验检测中心,通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证;获得国家发明专利6项、实用新型专利15项、受理发明专利10项、著作权2项;获得过国家科技创新基金支持。

现有“蓬生源”“阜源”“元若春”“轻食优方”多个知名商标;可生产软胶囊、硬胶囊、片剂、粉剂、颗粒剂、茶剂、膏剂、丸剂、膏滋和外用膏贴十大剂型,产品涵盖补充营养素、增强免疫力、抗疲劳、调节胃肠、辅助降三高、改善神经、保护视力、强骨健肌、内病外治九大产品系列。

本次展会昌广元将携新老产品亮相第84届全国药品交易会,我们将有专业的工作人员与您面对面洽谈公司的产品与合作,在此诚挚邀请您共襄盛举,参与此次中国国际健康营养博览会,与我们分享您关于保健品行业前沿智慧、思考和感悟,创造新的时代篇章!

昌广元

 

 

昌广元,个性化功能性食品,保健品贴牌代工生产十八年,拥有专业组方研究、包装设计以及营销推广人员为您提供一站式代工服务方案,价格不是我们的优势,产品质量和服务才是。